Иностранные наблюдатели не хотят видеть Крым счастливым, а желают разрухи на полуострове - Поклонская

Россия
1237
​Прокурор Крыма Наталья Поклонская прокомментировала нежелание европейских наблюдателей мониторить ход голосования на выборах в Госдуму на территории полуострова.
выборы-2016, голосование, Крым, Наталья Поклонская, наблюдатели, голосование, Украина, Киев, угрозы

Она подчеркнула: "Конечно, они бойкотируют, потому что изначально выразили свое отношение к референдуму, к жизни в Крыму". Кроме того, Поклонская обратила внимание на то, что в Евросоюзе хотят видеть крымчан несчастными. По ее словам, на Западе не радуются тому, что жители Крыма счастливы быть частью своей родины, передает "Российский Диалог".

Кроме того, Поклонская заявила, что иностранные наблюдатели не хотят процветания и развития в Крыму, а желают видеть разруху в регионе.

При этом прокурор посоветовала иностранным наблюдателям обратить внимание на беспорядки, которыми сопровождается голосование на территории Украины.

Напомним, ранее в украинском МИД заявили, что проведение голосования на территории полуострова ставит под сомнение легитимность будущего состава Госдумы.

Политолог Александр Форманчук прокомментировал активность жителей Крыма на выборах, отметив, что высокой явке способствовали угрозы Киева.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+