Поклонская о санкциях Украины за голосование в Крыму: это уже не смешно – Порошенко нужна помощь психиатра

Россия
1402
Прокурор Крыма Наталья Поклонская прокомментировала угрозы президента Украины Петра Порошенко внести в санкционный список всех участников избирательного процесса в Крыму. Поклонская считает, что к заявлениям украинского лидера относиться серьезно нельзя, поскольку они "сумасшедшие".
Наталья Поклонская, Крым, выборы 2016, голосование, Госдума, Украина, Петр Порошенко, санкции, наблюдатели, новости России

По мнению Натальи Поклонской, Петру Порошенко нужна помощь психиатра, сообщает ТАСС.

"Здесь уже как-то даже не смешно, здесь нужна товарищу Порошенко помощь психиатра по всей видимости, сам он не справляется", - отметила прокурор Крыма.

Кроме того, Поклонская заявила, что считает киевский режим преступниками, которые незаконным путем взяли власть в свои руки.

Поклонская высмеяла не только уголовное дело, возбужденное в отношении нее на Украине, но и ее заочный арест. По ее словам, это полный бред, така как она уже давно является гражданкой России.

Ранее Наталья Поклонская прокомментировала нежелание международных наблюдателей присутствовать на выборах в Крыму. По ее словам, Запад не замечает, что жители полуострова счастливы от воссоединения с Российской Федерацией. 

Напомним, крымские татары, проживающие компактно в различных микрорайонах полуострова, в активном порядке участвуют в голосовании в рамках парламентских выборов РФ. На выборах присутствовали даже бывшие председатели меджлиса. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+