В Киеве, катаясь на скутере, насмерть разбился замглавы администрации Порошенко Андрей Таранов

Украина
1010
Вечером в воскресенье, 18 сентября, стало известно о гибели заместителя главы администрации президента Украины Петра Порошенко Андрея Таранова. Катаясь на скутере по Днепру, Таранов не справился с управлением и столкнулся с преградившей ему путь баржей.
Украина, Киев, происшествия, Днепр, скутер, Андрей Таранов, администрация Порошенко, погиб, Гаванский мост

Как передает "Диалог.UA", инцидент произошел в Киеве у Гаванского моста на реке Днепр, где Таранов катался на прогулочном гидроскутере, сообщает "Российский Диалог".

Как утверждают очевидцы, трагическое происшествие на воде возможно произошло по вине Таранова. Управляя гидроскутером, он мчался по Днепру на слишком большой скорости, в результате чего влетел в стоящую на пути его транспортного средства баржу.

Полученные при столкновении травмы оказались несовместимы с жизнью - замглавы администрации Порошенко скончался на месте.

В Нацполиции и АПУ уже официально подтвердили трагическую гибель Таранова. Правоохранительные органы займутся проверкой инцидента и всех деталей произошедшего. В Нацполиции не исключают, что скутер Таранова мог быть неисправленным, что и стало причиной потери управления и последующего столкновения с баржей.

Справка. Андрей Таранов родился в 1966 году в российской Чите. В 1988 году закончил Киевское высшее общевойсковое командное училище им. М.В.Фрунзе. А в 1996 году закончил Академию Вооруженных Сил Украины по специальности "Военное управление в международных отношениях". Был назначен на должность замглавы администрации президента 26 декабря 2014 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+