Поклонская посоветовала европейским наблюдателям в Крыму, объявившим бойкот, посмотреть на беззаконие в Киеве

Россия
2166
Официальные европейские представители, прибывшие на Крымский полуостров для наблюдения за выборами в Госдуму РФ, решили бойкотировать все возложенные на них задачи.
новости, политика, поклонская, крым, общество, наблюдатели, евросоюз, выборы-2016, госдума, делегация

Об этом стало известно из заявления крымского прокурора Натальи Поклонской.

Она сообщила, что группа международных представителей дала отказ в вопросе о наблюдении за проведением голосования среди населения. Это связано с их отношением к проведенному в 2014 году референдуму, по итогам которого Крым воссоединился с РФ.

"Они (наблюдатели - ред.) хотят, чтобы здесь все были несчастные, они же не приезжают в Крым, не радуются нам, крымчанам, тому, что мы дома, тому, что мы счастливые, что любим и гордимся своей родиной - Россией", - заявила Поклонская.

Также она обратила внимание на желание иностранных делегатов лицезреть упадок и разруху после прибытия в Крым. В ответ прокурор рекомендовала приглядеться к беззаконию, что творится в Киеве.

Как писал ранее "Российский Диалог", Поклонская также дала комментарий касательно инициативы украинского лидера Петра Порошенко о внесении в "черный список" участников голосования в Крыму, пожелав ему найти психиатра.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+