​Родственники 102-летней проголосовавшей женщины: Елизавета Федоровна Семенова просто не могла пропустить выборы в Госдуму

Россия
506
Сегодня, 18 сентября, в Сочи отдала свой голос на выборах одна из самых старых жительниц страны - 102-летняя Елизавета Федоровна Семенова.
россия, сочи, происшествия, общество, выборы-2016, госдума, семенова, избирком

Сообщается, что домой к женщине направилась выездная комиссия избирательного участка, который был расположен ближе всего к пенсионерке.

Как отметили родственники Елизаветы Федоровны, женщина просто не может жить без новостей, постоянно следит за ними и проявляет интерес ко всему, что происходит в стране. Само собой, увлеченная политикой долгожительница просто не могла пропустить выборы в Государственную Думу РФ.

Согласно сообщению администрации Сочи, любой житель курортного городка, который не в состоянии самостоятельно прийти в избирательный участок, мог заранее написать заявления, принимавшиеся в воскресенье, 18 сентября, до 2-х часов дня. После этого выездные комиссии начали объезд написавших заявление граждан.

Как стало известно, в Сочи процент таких заявлений не превышает 4,5 процента от общего количества зарегистрированных избирателей.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", председатель избирательной комиссии Ростовской области Сергей Юсов прокомментировал видеозаписи, на которых зафиксирован "вброс" бюллетеней на одном из участков.

Отметим, в одном из избирательных участков Увельского района Челябинского региона разразилась стрельба. Мужчина пришел в пункт, предназначенный для голосования в рамках парламентских выборов, прихватив огнестрельное оружие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+