Богатая, красивая и намного старше: Прохор Шаляпин рассказал, какую невесту он ищет

Шоу-бизнес
2080
Выпускник "Фабрики" Прохор Шаляпин в очередной раз дал поклонникам повод посудачить о том, что он альфонс. Во время эфира на радиостанции певец заявил, что ищет богатую невесту.
Прохор Шаляпин, Анна Калашникова, Россия, шоу-бизнес, певец, Лариса Копенкина, отношения, невеста, любовь, новости

За личной жизнью певца следит много заинтересованных поклонников. Раньше Прохор встречался с вдвое старшей его Ларисой Копенкиной, после этого она переключился на молодую Анну Калашникову, которая родила ему сына. Однако после рождения ребенка выяснилось, что Прохор не является отцом мальчика: предусмотрительный отец сделал ДНК-тест.

После этого отношения с Калашниковой были разорваны. Лишь несколько месяцев спустя Прохор и Анна встретились в эфире передачи "Пусть говорят". Экс-влюбленные поговорили об отношениях и даже приняли решение поддерживать связь, но только как друзья. Прохор же теперь намерен начать новую страницу в своей жизни и найти новую возлюбленную.

Недавно он принял участие в эфире одной из радиостанций, где ответил на вопросы от слушателей. Практически все вопросы были о его личной жизни. Шаляпин без стеснения рассказывал о своих предпочтениях. Оказалось, что певец предпочитает женщин постарше. Ведущая даже подшутила над ним, предложив ему встречаться с Надеждой Бабкиной, однако исполнитель отшутился, заявив, что Надежда для него слишком молода. Это далеко не все требования Прохора: избранница должна быть при этом красивой и богатой. "Если вы дочь губернатора – звоните мне", - пошутил певец.

Напомним, Прохор Шаляпин заявил, что готов воспитывать сына Анны Калашниковой, несмотря на результаты ДНК-теста.

Также певец не отрицает, что ему часто помогают влиятельные покровители. Недавно он открыто поблагодарил тех, кто оказывал ему финансовую помощь. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+