"Я не человеческое существо и была собрана в гараже", - Хиллари Клинтон о своей болезни

Мир
2644
В Америке предвыборные дискуссии крутятся вокруг здоровья кандидата в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон.
хиллари клинтон, сша, здоровье, болезнь, упала в обморок, робот, не человек

После потери сознания на мероприятии в Нью-Йорке и диагноза "пневмония", Хиллари существенно потеряла доверие аудитории.

Однако, в ходе своей беседы с журналистами экс-госсекретарь США остро отшутилась.

12 сентября Клинтон была уже не готова появляться на публике даже тщательно загримированной и лишь дала интервью по телефону дружественная ей телекомпания CNN.

В нем Хиллари заявила, что уже идет на поправку. Поездка в Калифорнию, однако, была отменена, да и весь график на неделю серьезно откорректирован.

"Вы, ребята, в первую очередь, должны понять, что в действительности я даже не человеческое существо. Я была собрана в гараже в Пало-Альто очень давно", — пошутила претендент па пост следующего президента Америки.

Пало-Альто — это Кремниевая долина. То есть себя Клинтон представила неким непотеющим роботом, который далек от человеческой сущности.

Напомним, телеведущий американского канала Джимми Фэллон надел хирургическую маску во время встречи с кандидатом на пост президента Хиллари Клинтон.

Ранее "Российский Диалог" писал, 14 сентября были опубликованы результаты социологического опроса, который показал, что менее половины американцев верят заявлениям Клинтон о ее состоянии здоровья.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+