В Москве неизвестный звонком о "минировании" пытался сорвать работу одного из избирательных участков столицы

Россия
583
Злоумышленники по телефону рассказали, что на участке, расположенном на 2-м Троицком переулке находится мощное взрывное устройство. По указанному адресу немедленно выехали представители экстренных служб Москвы, а также правоохранители. Членов избирательной комиссии, а также граждан, которые пришли, чтобы проголосовать также эвакуировали на безопасное расстояние.
Выборы,Госдума,новости,Россия, Москва,минирование,Выборы-2016,срыв,происшествия,терроризм,происшествия,полиция

Работники кинологической службы полиции провели мероприятия по поиску взрывного устройства в помещении избирательного участка, однако ничего опасного для жизни людей так и не обнаружили. Вызов оказался ложным.

"Речь идет об участке на 2-м Троицком переулке. В полицию поступил анонимный звонок о том, что в помещении заложена бомба. "Сейчас там работают кинологи, - рассказал Горбунов. Скорее всего, речь идет о хулиганстве", - заявил председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов.

Сейчас правоохранители пытаются вычислить "шутника", который своими действиями препятствовал работе избирательного участка. Горбунов добавил, что этот инцидент не первый за сегодняшний день. Около полудня на 10-м избирательном участке Москвы в Армянском переулке еще один "шутник" принес на территорию избирательного участка муляж бомбы. Металлоискатель на входе не заметил ее из-за пластикового корпуса и начинки. Мужчину задержали полицейские. Уже известно, что этот человек был 39-летним рецидивистом из Вологды.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+