На участке в Москве, где голосуют военные, могут аннулировать итоги выборов

Россия
702
Поступили многочисленные жалобы на избирательный участок №3118 в московском Щукино. По словам наблюдателей, там зафиксированы грубые нарушения процесса волеизъявления.
выборы в госдуму 2016, политика, россия, цик, нарушения, москва, щукино,  участок №3118, венедиктов, военные, аннулировать результаты

Руководитель Общественного штаба по наблюдению за выборами в Госдуму по Москве Алексей Венедиктов заявил, что его подопечные направят в Мосизибирком письмо об аннулировании результатов муниципального голосования на данном участке, где голосуют военнослужащие.

По имеющейся информации, там были замылены камеры наблюдения.

"Наши коллеги из мобильной группы установили, что на участке военнослужащим срочникам было разрешено голосовать, в том числе, и по муниципальным округам. Это грубейшее нарушение. Мы приняли решение направить в Мосизбирком письмо с предложением аннулировать результаты голосования по муниципальным бюллетеням на этом участке", - рассказал Венедиктов.

Комментарии по этому поводу со стороны избиркома пока не поступали. Какие меры будут предпринять, станет известно позже.

Напомним, злоумышленники по телефону рассказали, что на участке, расположенном на 2-м Троицком переулке в Москве находится мощное взрывное устройство.

Ранее "Российский Диалог" писал, глава избиркома Ростовской области Сергей Юсов прокомментировал видеозаписи, на которых зафиксирован "вброс" бюллетеней на одном из участков. Скандальные кадры появились в соцсетях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+