ЧП на избирательном участке в Тольятти: полиция подстрелила напавшего на них мужчину с ножом в руках

Россия
1781
Злоумышленник пришел на избирательный участок, вооруженный ножом напал на дежуривших полицейских, пытаясь отобрать у них табельное оружие. Правоохранители открыли огонь и ранили агрессивного мужчину. Причины его действий выясняются. Инцидент произошел на территории одного из избирательных участков города Тольятти, расположенного в спортзале школы, где проходило голосование.
полиция,нападение,участок,выборы-2016,Тольятти,новости,криминал,происшествия,Госдума,парламент, ЧП, Россия, выборы в РФ

Мужчина пришел на избирательный участок и вместо того, чтобы принять участие в голосовании решил совершить нападение на работников правопорядка. К нападению он уже был готов, поскольку прихватил специально для этих целей нож.

"В Тольятти наши сотрудники были вынуждены применить оружие, поскольку в одной из школ, где были размещены избирательные комиссии, человек пытался завладеть оружием с использованием ножа", — сообщает замминистра МВД РФ Александр Горовой.

Он подошел к одному из полицейских и применив холодное оружие, попытался вырвать из кобуры табельное оружие правоохранителя. В ответ на нападения оба полицейских открыли огонь по нападавшему злоумышленнику. Агрессивный мужчина ранен.

"Российский Диалог" уже сообщал о том, что на один из избирательных участков столицы неизвестный мужчина принес муляж гранаты и угрожал подорвать всех присутствующих. Позже он был задержан полицией. "Бомбист" оказался рецидивистом из Вологды.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+