"Телебабушка" Ирина Агибалова рассказала о трудном периоде в жизни, когда ее семье было нечего есть

Шоу-бизнес
1891
Знаменитая "телебабушка" Ирина Агибалова рассказала о трудном периоде в жизни, когда ей и ее семье не хватало денег на еду.
Ирина Агибалова, "Дом-2", Россия, шоу-бизнес, новости, семья, беда, отношения, бедность, звезда, телебабушка

Ирина Агибалова является довольно заметной экс-участницей "Дома-2", которая так не потеряла свою популярность среди поклонников. Она часто делится с фолловерами рецептами блюд, семейными снимками, а также рассказывает о своей жизни. Недавно звезда вспомнила о былых временах, когда ей и ее семье приходилось очень тяжело, сообщает "Российский Диалог". 

Как призналась Ирина, особенно тяжело было выживать в 90-тые. "Голодное время это было для нашей семьи", - вспоминает "телебабушка". Супруг Ирины был военным, которым в то время часто не выплачивали зарплату. Женщина работала в школе воспитателем группы продленного дня на полставки, что также не приносило особых доходов.

"Как сейчас помню, иду с работы домой, перебираю мелочь в кармашке и думаю хватит на половинку хлеба или не хватит. В тот день не хватило", - поделилась воспоминаниями Агибалова. Чтобы хоть как-то сводить концы с концами, Ирина продала меховые шапки, золотые украшения и даже шубы.

И все же звезда на огорчается. Она уверенна, что в то тяжелое время ее семья еще больше сплотилась и стала больше доверять друг другу. "Безденежье не рассорило, а невзгоды и беды сплотили еще сильнее", - подытожила звезда "Дома-2".

Напомним, Ирина Агибалова произвела фурор стройной фигурой – 54-летняя женщина сфотографировалась в купальнике.

Недавно подписчики раскритиковали дизайн столовой в новом доме Ирины. Они назвали интерьер "деревенским". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+