Смерть чиновника Таранова полна загадок: рыбаки-очевидцы рассказали, что произошло на Днепре, опровергнув версию полиции

Украина
2994
Эвакуатор увез с места ЧП поврежденный скутер, на котором около 14:00 сегодня, 18 сентября, перевернулся зампред Администрации президента Украины Андрей Таранов.
андрей таранов, администрация порошенко, киев, днепр, смерть, перевернусля гидроцикл,  украина, версия очевидцев, подробности

Такая нелепая смерть высокопоставленного чиновника вызывает сомнения. В деле много противоречий. Во-первых, киевская полиция умалчивает тот ли это скутер, на котором по Днепру катался Таранов, или же это гидроцикл его товарища, пишет "Диалог.UA".

Во-вторых, по официальной версии, которую озвучили некоторые представители полиции, Таранов не справился с управлением и врезался в баржу.

Однако, свидетели произошедшего, которые своими глазами видели столкновение, рассказали, что все было не так.

Рыбаки озвучили свою версию. По их словам двое мужчин устроили водные гонки и пытались обойти друг друга. "Забава" закончилась трагедией.

"Они катались на скутерах, а потом кто-то из них на большой скорости врезался в плавучий кран. Звук был сильный", - сообщил один из очевидцев.

Рыбаки успели вытащить из воды еще живого чиновника и попытались оказать ему первую помощь, но их действия не увенчались успехом. Таранов скончался еще до приезда медиков.

К этому времени оперативно-следственная группа уже завершила все необходимые действия на месте смертельного ЧП.

Ранее "Российский Диалог" писал, управляя гидроскутером, Таранов мчался по Днепру на слишком большой скорости, в результате чего влетел в стоящую на пути его транспортного средства баржу. В Сети появилась первая видеозапись с места трагедии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+