Зюганов заявляет о фальсификациях на выборах и начале параллельного подсчета голосов в "КПРФ"

Россия
785
В "КПРФ" заявили о том, что знают о махинациях при подсчете голосов и других типах фальсификаций и потому начинают собственный подсчет голосов на выборах в Госдуму. Также Зюганов возмущен результатами экзитполов, заявив, что они совершенно не дают представления о реальных результатах волеизъявления.
новости,скандал,КПРФ,коммунисты,Зюганов,фальсификация,подтасовка,экзитпол, результаты,выборы-2016,новости,Россия,РФ,ЦИК

Геннадий Зюганов считает, что существует высокая вероятность подтасовок на выборах и призвал бороться с ними. Также он рассказал, что результаты экзитполов, которые озвучиваются, не соответствуют действительности и вводят избирателей в заблуждение.

"Мы ведем параллельный подсчет (...) На самом деле картина иная. По тем данным, которыми располагаем, КПРФ абсолютно устойчиво идет на втором месте, и данные, получаемые в регионах, это подтверждают. Завтра утром мы получим результат, в котором КПРФ на втором месте, опережая ЛДПР", - поведал масс – медиа Зюганов.

В "КПРФ"уже рассказали о результатах параллельного голосования. По его результатам, "Единая Россия" набрала 37,6%; "КПРФ"показала результат в 21,1%; "ЛДПР" - 17,6%. Больше 2% смогли набрать "Коммунисты России" а также "Партия пенсионеров". Кроме того, по подсчетам коммунистов, меньше 1% набирает партия "ПАРНАС".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Интерфакс
Российский Диалогв Google+