"Со мной она божественно нежна", - Никита Джигурда веселится в компании подруги Лены Лениной

Шоу-бизнес
1877
Эпатажный Никита Джигурда в очередной раз удивил поклонников. На последнем фото артист запечатлен не со своей супругой, а с известной писательницей Леной Лениной, которую нежно приобнял.
никита джигурда, лена ленина, россия, шоу-бизнес, артист, актер, писательница, новости, фото, подруга, отношения, стихи

Недавно Никита Джигурда обратил на себя внимание общественности. Артист сбрил бороду, которая делала его похожим на Льва Толстого, и предстал перед поклонниками в новом образе. Резко помолодевший актер шокировал пользователей Сети и привлек к себе внимание СМИ, сообщает "Российский Диалог". 

После этой выходки Джигурда решил еще раз "засветиться" в СМИ. Он выложил снимок в своем "Твиттере" вместе с подругой Леной Лениной, которую нежно обнимал. Кроме того, Джигурда и Ленина позировали с огромным букетом цветов. Снимок Никита сопроводил собственным стихотворением. "У Распутина – Вырубова княжна, у Меня – Ленина Царица, что со мной божественно нежна, плюс дает в себя огню влюбиться", - такие стихи посвятил Лене эпатажный артист.

Многие поклонники пришли в недоумение, почему артист фотографируется с подругой, а не со своей женой Мариной Анисиной. Некоторые даже написали стихи в ответ на пост скандального актера.

Напомним, Никита Джигурда сбрил бороду и стал выглядеть на двадцать лет моложе. С новым имиджем актера просто не узнать.

Также артист заявил, что ему угрожают из-за многомиллионного наследства. Джигурда рассказал, что ему несколько раз поступали звонки с серьезными угрозами. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+