Зюганов сообщил о "воровстве" 8-10% голосов у КПРФ и посоветовал "жуликам, не играть с огнем"

Россия
1734
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов анонсировал акции "в поддержку честных выборов", которые организует его политсила в ближайшие два дня.
выборы в госдуму 2016, политика, россия, вциом, данные экзит-пола, кпрф, зюгано, готовят акции, украли голоса

"Мы свои голоса не отдадим. Акции пройдут в поддержку честных и достойных выборов повсеместно. Я просто предупреждаю жуликов и партию власти: не играйте с огнем", — заявил Зюганов.

Мероприятия по случаю, несогласия с предварительными результатами выборов в Государственную Думу , запланированы на 19 и 20 сентября.

Лидер КПРФ подчеркнул, что часть голосов была "украдена" с помощью партий-двойников: Партии пенсионеров и "Коммунистов России". За счет упомянутых политсил у коммунистов "оттянули" 8–10% голосов.

По мнению первого зампреда ЦК КПРФ Ивана Мельникова, ВЦИОМ "грубо нарушил 60-ю статью закона о выборах депутатов Госдумы", опубликовав в СМИ "искаженные и проплаченые" данные экзит-полов.

Напомним, коммунисты знают, о махинациях при подсчете голосов и других типах фальсификаций, и потому начинают собственный подсчет голосов на выборах в Госдуму.

Ранее "Российский Диалог" писал, после обнародования данных исследований рядом социологов, появилась возможность сравнить цифры экзит-полов с первыми подсчетами бюллетеней, которые озвучил Центризбирком.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+