Внук мушкетера: актриса Лиза Боярская впервые показала поклонникам своего сына Андрея

Шоу-бизнес
2495
Недавно известная актриса впервые решилась на то, чтобы показать поклонникам своего четырехлетнего сына, которого зовут Андрей.
лиза боярская, актриса, михаил боярский, актер, отец, внук, андрей, инстаграм, фото, россия, шоу-бизнес, новости

Четыре года назад у Лизы Боярской и Максима Матвеева появилось прибавление в семье. Актриса родила супругу наследника - сына Андрюшу. 

Долгое время пара предпочитала скрывать мальчика от общественности и не разрешала журналистам его фотографировать. Однако недавно Боярская решила сделать исключение и все-таки показать ребенка своим поклонникам.

Впрочем, снимок с Андрюшей опубликовала вовсе не Лиза, а Галина Аксенова - жена Вениамина Смехова. В своем аккаунте в "Инстаграме" женщина выложила фотографию, на которой позирует с Боярской, ее знаменитым отцом Михаилом и маленьким Андрюшей.

Сама Лиза пояснила, что она долго не показывала сына, так как хотела ему обеспечить обычное счастливое детство и не пытаться сделать из ребенка публичную персону.

Михаил Сергеевич, Елизавета и Андрюша с Вениамином СМЕХОВЫМ и Ксенией РАППОПОРТ после спектакля «Три сестры» у питерского Театра Европы. Фото:  instagram.com/aksenovaglasha

Многие поклонники были в восторге от фотографии. Пользователи соцсети начали гадать, на кого мальчик похож больше - на папу, маму или на своего дедушку. Пока что большая часть уверена: маленький Андрей является копией Лизы.

По словам Боярской, ее сын растет практически гением: в свои четыре года мальчик уже умеет читать, считать и учит английский язык. Также ребенок хорошо декламирует вслух стихотворения, особенно произведения Иосифа Бродского.

Ранее сообащалось, что Михаил Боярский за уникальный подарок, картину, согласился раздеться до талии и в таком виде сфотографировался.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+