Вейпинг сделал из 13-летнего мальчика инвалида: из-за взрыва электронной сигареты школьник остался без трех пальцев

Россия
1507
В Новосибирской области 13-летний школьник получил серьезные травмы от взорвавшейся в руках электронной сигареты. Юный вейпер получил значительные повреждения рук и лица.
Новосибирская область, школьник, вейп, электронная сигарета, травмы, взрыв, мальчик, аккумулятор, курение, ампутация, больница,

Как сообщает Life, 13-летний Александр Т. попал в больницу с размозжением кисти и ампутацией трех пальцев. Отмечается, что аккумулятор электронной сигареты взорвался в тот момент, когда он поднес вейп к губам.

Кроме того, у школьника разорвана левая щека, а также повреждены сухожилия. Источник в правоохранительных органах сообщил: "Мальчик находится в удовлетворительном состоянии и уже бегает курить на улицу".

По предварительной информации, инцидент произошел вечером 18 сентября у озера. Школьник решил закурить электронную сигарету, и в этот момент она взорвалась. С места происшествия были изъяты остатки вейпа, а также следы крови.

Напомним, в середине августа в Ленинградской области скончался 15-летний школьник. По словам свидетелей инцидента, в течение целого дня он курил электронную сигарету. При этом точную причину смерти следственным органам пока установить не удалось.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+