Папины дочки: музыкант из группы "Уматурман" Владимир Кристовский скоро станет отцом уже в пятый раз

Шоу-бизнес
1077
Скоро популярный музыкант и один из участников коллектива "Уматурман" станет отцом уже в пятый раз: супруга Владимира, Ольга, ждет первенца.
владимир кристовский, группа, уматурман, исполнитель, музыкант, супруга, ольга, беременность, ребенок, россия, шоу-бизнес, новости

Возможно, саундтрек группы "Уматурман" к сериалу "Папины дочки" станет для Владимира пророческим. У музыканта уже есть четверо дочек, и его жена Ольга сейчас беременна. Пара очень хочет наследника, однако, вполне возможно, что Кристовский станет счастливым отцом пятой девочки.

О том что в звездной семье ожидается пополнение, журналистам рассказали хорошие друзья влюбленных. По словам молодых людей, Владимир и Ольга пока не хотят сообщать прессе подробности, так как предпочитают избегать различного рода слухов. Пока жена музыканта была только на первых месяцах беременности, она довольно часто выходила в свет, так как живота еще не было заметно.

Сейчас Ольга предпочитает не показываться на мероприятиях. Друзья пары сообщили, что, вероятнее всего, она будет рожать в российской столице.

Пара познакомилась несколько лет назад. Ольга снялась в клипе Кристовского, который назывался "Танцуй, муза". Красивая девушка привлекла внимание исполнителя, и ради нее он решил оставить жену и четверых детей.

На одной из вечеринок Владимир предложил Ольге выйти за него замуж, и она согласилась. Долгое время пара пыталась скрыть свои отношения, однако в прессу все равно просочилась информация об их свадьбе. К слову, четыре дочери Владимира от первого брака легко нашли общий язык с новой женой отца.

Ранее сообщалось, что второго участника коллектива "Уматурман", Сергея, бросила девушка прямо перед грядущей свадьбой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+