В Ленобласти мужчина расстрелял из огнестрельного оружия трех посетителей бара

Россия
1162
​В Ленинградской области трое молодых людей получили огнестрельные ранения в результате конфликта, произошедшего в одном из местных баров.
Ленинградская область, больница, стрельба, ранение, оружие, больница, диагноз, травмы, правоохранительные органы

Как сообщает Life, утром в приемный покой Гатчинской центральной больницы самостоятельно обратились трое молодых людей. У мужчины 1994 года рождения диагностировали огнестрельное ранение шеи и правого бедра. При этом 20-летний парень получил перелом одной кисти и огнестрельное ранение второй. Кроме того, 27-летний мужчина обратился в больницу с ранением стопы.

После оказания необходимой медицинской помощи молодые люди отправились домой. Они рассказали, что отдыхали в одном из местных баров. При этом около трех часов ночи они повздорили с одним из посетителей, а после того как они вышли на улицу, мужчина открыл по ним огонь.

На данный момент сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства произошедшего.

Напомним, накануне стало известно о несостоявшемся заказном убийстве в Ленинградской области. Женщина, работающая дворником, пообещала 20 тысяч рублей за убийство своего зятя. "Киллер" рассказал о произошедшем правоохранителям, которые задержали злоумышленницу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+