Яценюк требует признать нелегитимными выборы в Госдуму РФ и надеется на благосклонность Рады

Украина
864
Сегодня, 19 сентября, фракция "Народный фронт" инициировала рассмотрение в Верховной Раде Украины проекта постановления, который предполагает аннулировать голосование в Госдуму России, которое состоялось накануне, в Единый день голосования.
выборы в госдуму 2016, политика, россия, украина, рада, аннулировать выборы, яценюк

Об этом сообщил экс-премьер и лидер партии Арсений Яценюк.

"Обращаемся к членам Парламента и профильного комитета безотлагательно собраться, рассмотреть проект этого постановления и на текущей неделе проголосовать и принять соответствующее заявление о признании нелегитимности выборов в Государственную Думу Российской Федерации", — сказал он на брифинге.

Яценюк надеется на благосклонность киевских парламентариев и то, что Верховная Рада начнет рассмотрение этого вопроса уже завтра, 20 сентября.

Напомним, радикалы "Правого сектора" (организация запрещена в РФ - ред.) попытались заблокировать вход в здание Генерального Консульства в Одессе, но этого им не позволили сделать сотрудники правоохранительных органов. Сорвать голосование им не удалось.

Ранее "Российский Диалог" писал, в элитном доме украинского политика Арсения Яценюка вот уже больше двух месяцев отсутствует горячая вода. Как оказалось, коммунальщики давно его внесли в список крупных должников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+