Помощь для наркоманов: певец Стас Пьеха собирается открыть клинику для людей, страдающих от зависимости

Шоу-бизнес
1099
Музыкант рассказал журналистам о своих ближайших планах, в которые входит открытие клиники для людей, которые страдают от наркозависимости.
стас пьеха, певец, исполнитель, музыкант, интервью, клиника, наркотики, специалисты, помощь, россия, шоу-бизнес, новости

Стас решил уделять внимание не только своей творческой карьере, но и важным социальным проблемам. В одном из своих недавних интервью музыкант рассказал о планах на ближайшее будущее.

Оказывается, у Пьехи уже довольно давно была идея открыть клинику, специалисты которой помогали бы проходить курс реабилитации наркозависимым людям. У Стаса уже готово все необходимое оборудование, найдено помещение и квалифицированные медики.

По словам исполнителя, клиника может открыться уже во второй половине осени этого года.

В последнее время музыкант часто рассказывает журналистам многое о своей жизни. Недавно Пьеха поделился новостью о том, что он расстался со своей супругой Натальей. Однако, несмотря на разрыв, пара продолжает общаться и поддерживать хорошие отношения, так как у них растет совместный ребенок. 

В планах Стаса построить дом для своего сына и его мамы. Таким образом музыкант сможет чаще видеть ребенка и общаться с ним.

Также Пьеха признался, что ему надоело исполнять эстрадную музыку. По словам Стаса, он никогда не любил такой стиль и теперь хочет отойти от шоу-бизнеса. Музыкант собирается сосредоточиться на сочинении тех композиций, за которые ему не будет стыдно. Скорее всего, это будет некоммерческий проект.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+