Мы не признаем выборы в Крыму, потому что присоединение полуострова к России было незаконным, - представитель МИД Франции

Мир
1008
Французские власти считают незаконным проведение выборов в Госдуму на территории Крыма в связи с позицией Парижа, которая заключается в непризнании присоединения полуострова к России.
выборы-2016, Крым, результаты голосования, Франция, МИД Франции, выборы, голосование, Украина, Россия,

Об этом заявил официальный представитель Министерства иностранных дел Франции Александр Жиоржини. Он подчеркнул: "Франция не признает ни законность организации, ни результаты голосования, которое прошло в Крыму 18 сентября", - передает "Российский Диалог".

При этом он обратил внимание на то, что позиция Франции остается неизменной. По словам Жиоржини, Париж считает незаконным присоединение Крыма к России.

Напомним, еще до завершения голосования шесть стран отказались признавать результаты выборов в Крыму: Швеция, США, Дания, Эстония, Литва и Румыния.

Ранее Прокурор Крыма обратилась к европейским наблюдателям, которые отказались мониторить ход голосования на полуострове. Поклонская обратила внимание на то, что они не хотят видеть крымчан счастливыми, а желают разрухи в регионе. Кроме того, прокурор призвала их посмотреть на беззакония, которыми сопровождалось голосование на территории Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+