Муж Глюкозы, Александр Чистяков, против того, чтобы звездная супруга выкладывала свои обнаженные снимки

Шоу-бизнес
1360
Супруг Натальи Ионовой не в восторге от того, что его жена не стесняется демонстрировать поклонникам свое обнаженное тело.
глюкоза, наталья ионова, певица, инстаграм, фото, наряды, откровенность, супруг, александр чистяков, критика, упреки, россия, шоу-бизнес, новости

Популярная российская исполнительница может похвастаться тем, что успевает все. Глюкоза воспитывает двоих детей, является примерной женой и, кроме этого, тщательно следит за своим внешним видом.

Многие считают певицу идеальной, так как она просто потрясающе выглядит. После родов Наталья довольно быстро восстанавливалась и приходила в прежнюю форму. Сейчас фигуре исполнительницы могут позавидовать даже самые известные модели.

Ионова не стесняется демонстрировать свои прелести поклонникам. В своем официальном аккаунте в "Инстаграме" певица часто публикует довольно откровенные фотографии. Также Наталья выходит в свет в пикантных нарядах, которые только подчеркивают ее фигуру. Довольно часто звезда игнорирует бюстгальтеры, и ее грудь просвечивается сквозь платья или кофточки.

Многих поклонников интересовало, как супруг Ионовой относится к откровенным снимкам. Недавно знаменитость призналась: Александр Чистяков несколько раз ей говорил о том, чтобы она не обнажалась напоказ, демонстрируя фигуру. Однако пока что Наталья не особо прислушивается к мужу.

Впрочем, несмотря на небольшой конфликт, пара продолжает воспитывать двоих детей. Недавно супруги отметили 10-ю годовщину свадьбы.

Ранее сообщалось, что Глюкоза опубликовала снимок, на котором она запечатлена в обтягивающей кофточке. Наталья не надела бюстгальтер, поэтому пользователи соцсети смогли увидеть ее соски.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+