Абсолютная победа: "Единая Россия" одержала верх во всех округах Крымского полуострова на голосовании - Малышев

Россия
1071
Победа в трех округах Крымского полуострова в рамках выборов в Госдуму досталась представителям "Единой России". Кандидаты партии получили наибольшую поддержку от местного населения.
новости, политика, госдума, общество, крым, россия, выборы-2016, голосование, единая россия

Об этом стало известно из заявления главы Избирательной комиссии в регионе Михаила Малышева.

"В округе № 19 победил Андрей Козенко - 63,23%, в округе № 20 - Константин Бахарев - 70,46%, в округе № 21 - Светлана Савченко - 72,1%", - сообщил председатель.

По его словам, в рамках голосования в 19-м округе "единороссам" достались 68,58%, представителям ЛДПР - 17,3%, а КПРФ - 6,11%.

В 20-м округе "Единая Россия" стала обладателем 74,29%, ЛДПР - 10,38%, КПРФ - 5,24%.

На выборах в 21-м округе за "Единую Россию" проголосовали 75,01% граждан, ЛДПР - 10,1% и КПРФ  отдали свой голос 5,51%.

Как отметил Малышев, иные политические силы не справились с установленным 5%-м барьером. Также он констатировал отсутствие сообщений о нарушениях в ходе голосования.

Отметим, подобные мероприятия в крымском регионе прошли впервые за столетие. В общей сложности на территории полуострова зарегистрировались почти полтора миллиона избирателей.

Как писал ранее "Российский Диалог", на петербуржских избирательных участках была зафиксирована наименьшая активность избирателей. Горожане показали самую низкую явку на голосовании во всей РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+