Жестокое убийство 20-летней девушки в Москве: неизвестный ударил ее несколько раз ножом и ограбил

Россия
1041
В центре российской столицы неизвестный несколько раз ударил 20-летнюю девушку ножом, после чего украл вещи потерпевшей и скрылся с места происшествия.
Москва, убийство, столица, девушка, ограбление, неизвестный. полиция. уголовное производство, нож, ранение

Отмечается, что инцидент произошел вечером 18 сентября на улице Хамовнический вал. Тело 20-летней девушки обнаружил местный житель, который сообщил об этом в правоохранительные органы, передает "Российский Диалог" со ссылкой на пресс-службу ГСУ СКР по Москве.

Прибывшие к месту происшествия медики обнаружили на трупе следы смерти насильственного характера. На шее жертвы были выявлены колото-резаные раны. Грабитель, убивший девушку, нанес ей четыре удара ножом, после чего похитил ее вещи и скрылся.

На данный момент установлено, что жертва работала флористом. По факту произошедшего открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 105 УК РФ.

Напомним, накануне во Владимире произошло зверское убийство. Мужчина познакомился со своей 35-летней жертвой в социальных сетях. Он пришел к ней на встречу в квартиру. Между мужчиной и его знакомой разгорелась ссора, в результате которой он ударил ее сковородкой, после чего нанес несколько ножевых ранений.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+