"Такой ужас могла и не выкладывать", - пользователи соцсети не в восторге от нового снимка Наташи Королевой

Шоу-бизнес
5327
Певица выложила в "Инстаграме" свой далеко не лучший снимок, за что была раскритикована пользователями соцсети.
наташа королева, певица, исполнительница, инстаграм, фото, стройка, макияж, естественность, критика, россия, шоу-бизнес, новости

Исполнительница уже не та юная девушка, которая тоненьким голоском напевала любимую композицию многих "Маленькая страна". Наталье уже 43 года, и возраст сказывается на ее внешности. Однако, когда певица использует декоративную косметику, она выглядит вообще роскошно.

Но Королева не всегда выходит в свет "при параде". Иногда знаменитость позволяет себе появиться на людях без яркого макияжа. При этом Наташа не стесняется позировать для фотографий, будучи не в самом лучшем виде.

Недавно Королева опубликовала новый снимок в своем официальном аккаунте в "Инстаграме". На нем она запечатлена на стройке. Наташа рассказала, что со своей подругой находится на проверке одного из объектов. Выглядит звезда соответствующе: она облачена в строительную форму, а на голове у нее каска.

Стоит отметить, что Наташа решила не краситься и сфотографировалась, показывая поклонникам свою естественную внешность.

Однако не все пользователи соцсети оценили снимок. "Такой ужас могла и не выкладывать", - посоветовали певице некоторые из подписчиков. Несмотря на то что Наталья действительно запечатлена на фото не в лучшем виде, поклонники все равно оставили комплименты в комментариях под постом.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Королева разоткровенничалась с Лерой Кудрявцевой насчет своих отношений с Тарзаном. История, рассказанная певицей, заставила ведущую покраснеть.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+