Виктория Боня рассказала о комплексах: звезда терпеть не может свою фигуру

Шоу-бизнес
1176
Многие звезды шоу-бизнеса довольно часто комплексуют по поводу внешности. Исключением не стала и известная телеведущая.
виктория боня, телеведущая, внешность, комплексы, живот, фигура, талия, комплименты, россия, шоу-бизнес, новости

Виктория тщательно следит за своей внешностью, в том числе и за фигурой. Звезда старается правильно питаться, употребляя только здоровую еду, а также занимается спортом. Но при этом Боня остается недовольна своим внешним видом, о чем и решила рассказать своим поклонникам.

Ведущая опубликовала новый ролик в своем официальном аккаунте в "Инстаграме". На видео Виктория рассказывает поклонникам о своих недостатках, а также о новом проекте, в котором она собирается принять участие, чтобы их исправить.

По словам Бони, у нее далеко не идеальная фигура. Ведущая уверена, что талия отсутствует, живот немного обвисает, а ягодицы недостаточно выпуклые. Из-за этого Виктория намерена усиленно заниматься фитнесом, чтобы стать довольной своей внешностью.

В конце видео ведущая попросила поклонников к ней присоединиться.

Пользователи соцсети принялись уверять Боню, что она преувеличивает свои недостатки. Многие вообще заявили, что фигура Виктории идеальна, просто знаменитость решила сорвать побольше комплиментов. Некоторые выразили свою готовность присоединиться к фитнес-проекту.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что в любимый травяной отвар Виктории Бони входит трава аяуаска, которая считается наркотиком и запрещена во многих странах мира.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+