Полковник Захарченко боится своего перевода в СИЗО и под домашний арест

Россия
751
Находящийся под следствием замначальника управления "Т" антикоррупционного главка МВД полковник Дмитрий Захарченко заявил, что опасается своего перевода из изолятора временного содержания в СИЗО, куда его могут отправить в ближайшее время.
полковник Дмитрий Захарченко, Россия, СИЗО, квартира Захарченко

Причину своих страхов Захарченко называть отказался, и, по словам зампреда столичной Общественной наблюдательной комиссии Евы Меркачевой, задержанный боится не только перевода в СИЗО, сообщает "Российский Диалог".

Она добавила, что Захарченко не чувствует себя в безопасности даже в случае своего помещения под домашний арест, попросив свою жену предварительно установить в квартире камеры видеонаблюдения.

"Он вообще многого боится — даже попросил свою жену, чтобы она поставила видеокамеры в доме на случай, если ему изменят меру пресечения на домашний арест", - заявила Меркачева.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", родственники Захарченко утверждают, что обнаруженные в его квартире 8 млрд рублей на самом деле не принадлежат ему и ранее они этих денег в доме не видели.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+