Экс-звезда "Дома-2" Май Абрикосов разочарован "гнилыми" отношениями между участниками телестройки

Шоу-бизнес
1491
Один из первых участников "Дома-2", Май Абрикосов, разочарован проектом, который со временем становится только хуже. Также Абрикосов призвал всех участников телестройки просто разойтись и больше не участвовать в шоу.
май абрикосов, россия, дом-2, телестройка, шоу, любовь, отношения, участник, новости, алена водонаева, ольга солнца, проект

Май Абрикосов появился в "Доме-2" 12 лет назад. Тогда парень попытался построить отношения с Ольгой Солнце. После неудачного романа Май закрутил любовь с Аленой Водонаевой, однако и тут потерпел неудачу. В целом парень провел в шоу около трех лет и после этого покинул проект.

Как признался Абрикосов, не так давно его опять приглашали в "Дом-2". Эту инициативу поддерживают многие поклонники, которые часто высказывают подобные просьбы в его Instargam. Однако сам Май категорически против того, чтобы вновь блистать на знаменитой телестройке. В своем микроблоге бывший участник "Дома-2" подробно объяснил, почему не желает больше сниматься в телешоу, сообщает "Российский Диалог". 

Оказалось, что Май разочарован неискренними отношениями между участниками. "Отношения в парах носят скорее коммерческий характер, чем любовный", - считает Май. По его мнению, многие участники идут на низкие поступки, чтобы получить деньги за участие в шоу и прославиться на всю страну. "Смешные гонорары и сомнительная репутация не стоят унижений и гнили", - утверждает он. Под конец он призвал всех участников телестройки "по-тихому" разойтись, так как проект все равно лучше не станет.

Напомним, недавно стало известно, что экс-возлюбленный Ксении Бородиной, Михаил Терехин, вернется в "Дом-2". Об этом рассказал главный продюсер шоу Алексей Михайловский. 

Также знаменитую телестройку покинул Андрей Черкасов. Парень за три года так и не нашел свою единственную. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+