Лера Кудрявцева рассказала, зачем беременная Ксения Собчак каждый день делает стойку на голове

Шоу-бизнес
1720
Лера Кудрявцева, которая вместе с Ксенией Собчак была ведущей фестиваля "Новая волна", рассказала о беременности звезды. Ведущая утверждает, что Ксения полна сил и просто "светится" от счастья.
ксения собчак, россия, шоу-бизнес, лера кудрявцева, ведущая, беременность, новости, знаменитость, фестиваль

Беременность Ксении Собчак стала одной из самых обсуждаемых тем этого лета. Сначала поклонники пытались выяснить, являются ли слухи о беременности звезды правдой. Когда скрывать интересное положение стало невозможно, Ксения наконец объявила о нем прямо со сцены фестиваля "Новая волна".

Соведущая Собчак, Лера Кудрявцева, узнала любопытные подробности из жизни коллеги, которыми охотно поделилась с изданием "СтарХит". В частности, Лера призналась, что Ксения сейчас намного спокойнее, чем раньше. Это и неудивительно: глаза ведущей буквально "светятся" от счастья. 

Несмотря на беременность, Ксения до сих пор ведет активный образ жизни. Каждый день она делает стойку на голове и занимается йогой, по словам ведущей, это ее успокаивает. Недавно звезда записалась на йогу для беременных и занимается с тренером по специальной программе. 

Также у беременной знаменитости повысился аппетит. "Есть стала в два раза больше – на двоих, наверное, но вкусы не изменились", - поделилась Кудрявцева. В целом Лера считает, то ее коллега чувствует себя хорошо. "Беременность протекает легко, разве что в первые месяцы быстро утомлялась", - подытожила звезда.

Напомним, Ксения Собчак посмеялась над своим нарядом на "Новой волне": она назвала платье "геноцидом страусов".

Также стало известно, что знаменитость отказалась от алкоголя и теперь не употребляет вредную пищу. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+