"Не отправляйте никого, мы не воспримем никого": Европарламент отказался принимать крымских депутатов Госдумы

Мир
1448
В Европарламенте по итогам первых думских выборов в Крыму после присоединения к России заявили, что не признают легитимность результатов голосования на полуострове и не примут ни одного депутата Госдумы, избранного крымчанами.
Евросоюз, Европарламент, Крым, выборы, госдума, политика, Михаэль Галлер

Такое заявление в понедельник, 19 сентября, сделал евродепутат и член Комитета по вопросам иностранных дел Михаэль Галлер, сообщает "Российский Диалог".

По его словам, Европарламент будет игнорировать все индивидуальные визиты депутатов Госдумы, избранных в Крыму, а также все делегации, в которых они будут числиться. Галлер сразу посоветовал российской стороне "не отправлять" никого в Евросоюз из крымских депутатов.

"Это четкий месседж: не отправляйте никого, мы не воспримем никого, кто был избран в Крыму в любой делегации, которая будет посещать Европейский парламент", - заявил он.

Галлер добавил, что официальная позиция Европарламента по голосованию в Крыму вытекает из якобы незаконного присоединения Крыма к России, которое международное сообщество отказывается признавать.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", итоги думских выборов в Крыму уже отказались признавать шесть стран, в том числе и Соединенные Штаты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+