Стас Садальский раскрыл правду о сыне Татьяны Васильевой, который в 36 лет до сих пор живет на деньги матери

Шоу-бизнес
3612
Известный актер рассказал шокирующие подробности о наследнике свой коллеги Татьяны Васильевой. По его словам, сын актрисы до сих пор сидит на шее у матери.
стас садальский, татьяна васильева, россия, шоу-бизнес, новости, филипп васильев, сын, деньги, поклонники, актриса, актер

Стас Садальский известен своей прямотой в суждениях и редко скрывает свою точку зрения. Недавно терпение актера лопнуло: он выложил в свой Instagram ироничный пост, рассказав о сыне своей коллеги Татьяны Васильевой. Актер возмущен поведением 36-летнего сына – по его словам, он до сих пор живет за счет знаменитой матери, сообщает "Российский Диалог". 

По словам Садальского, Филипп Васильев оформил квартиру, которую ему купила мать за полмиллиона евро, на свою супругу. Однако брак оказался непрочным и девушку ушла к другому, забрав половину денег Филиппа.

Молодой человек не стал огорчаться, а нашел себе новую пассию, которая уже беременна от него. "Скоро появится лишний рот, только успевай колесить по стране и концертами. Пожелаем здоровья лошадиного маме Филиппа Васильева", - подытожил разъяренный артист.

Поклонники неоднозначно отреагировали на заявление прославленного актера. Многие поддержали Садальского и жестко раскритиковали поведение Филиппа, который до сих пор живет на деньги матери. Однако другие спросили актера, зачем тот лезет в жизнь другого человека и позволяет себе писать такие едкие комментарии. На эти заявления Стас никак не отреагировал.

Напомним, Стас Садальский расхвалил Аллу Пугачеву, которая снялась обнаженной ради шоу своего супруга Максима Галкина. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+