Наставник "Голоса" Леонид Агутин встретил участницу своей команды Николь Кнаус у роддома

Шоу-бизнес
2283
Наставник шоу "Голос", Леонид Агутин, сдержал обещание и встретил беременную участницу своей команды Николь Кнаус у роддома с букетом цветов.
леонид агутин, россия, шоу-бизнес, шоу, голос, наставник, николь кнаус, роддом, участник, сын, поклонники, певец, фото

В последнем выпуске шоу "Голос" выступила девушка на девятом месяце беременности. Конкурсантка отлично исполнила песню New York и заставила обернуться всех наставников. В результате девушка выбрала команду Леонида Агутина, пообещав ему, что сразу после родов будет активно репетировать песни и сниматься в шоу. "Понял, рожать будем вместе", - сказал Леонид, сообщает "Российский Диалог". 

Свое слово наставник ценит и не разбрасывается им просто так. Недавно певец выложил снимок в Instagram, доказав поклонникам, что действительно выполнил обещание, данное Николь. Правда, в роддоме Агутина с ней не было, однако он встретил девушку с малышом возле роддома. Вместе с наставником были другие члены команды Агутина, которые принесли воздушные шарики и букеты.

"Родился мальчик. По идее, быть ему певцом", - пошутил наставник в своем микроблоге. Также он пожелал маме и новорожденному ребенку здоровья и счастья.

Поклонникам очень понравился поступок наставника, который встретил свою подопечную у роддома вместе с командой. "Такое запомнится девушке навсегда – сам Агутин ее встретил", - писали восхищенные фолловеры. Они пожелали Николь здоровья, счастья и удачи в конкурсе.

Напомним, Леонид Агутин выложил фото 30-летней давности, которое было сделано во время его выступления на школьном концерте.

Николь Кнаус уже стала самой узнаваемой участницей шоу "Голос". Выступление беременной девушке не оставило равнодушными не только зрителей, но и наставников: все четыре члены жюри обернулись к девушке на "слепых прослушиваниях". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+