Покушение на Жилина: сопровождавший лидера "Оплота" Андрей Козырев ранен и доставлен в больницу

Россия
1955
Стало известно, кто находился рядом с лидером общественной организации "Оплот" Евгением Жилиным, когда на него было совершено покушение в элитном ресторане "Ветерок" в Подмосковье. Второй жертвой оказался Андрей Козырев. Он получил ранения и был доставлен в медицинское учреждение.
Евгений Жилин, Андрей Козырев, Оплот, покушение, убийство, Подмосковье, ресторан Ветерок, Горки-2, план Перехват, полиция

В понедельник, 19 сентября, неизвестный в плаще и очках открыл огонь по двум посетителям ресторана "Ветерок" в подмосковном поселке Горки-2. В результате инцидента один человек скончался на месте, второй получил ранения и был госпитализирован. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах, убитым оказался лидер "Оплота", активный противник Евромайдана Евгений Жилин. 

Сопровождавший Жилина Андрей Козырев получил ранения. В настоящее время он находится в больнице. 

Преступник и его возможные сообщники скрылись на двух иномарках. В Москве объявлен план "Перехват". 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что убийца лидера "Оплот" прибыл в ресторан заранее и основательно подготовился к совершению преступления. 

Напомним, Евгений Жилин получил широкую известность на Украине в конце 2013 года — начале 2014 года как противник и критик Евромайдана.

В частности, совместно с представителями организации "Оплот" проводил в Киеве акции по блокированию участников Антимайдана. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+