Эксперт об убийстве Жилина: там деревьев меньше, чем камер, это показательная казнь

Россия
1272
Одной из версий убийства лидера украинской общественной организации "Оплот" назван бандитский передел. Отмечается, что киллер действовал очень профессионально, поскольку в ресторане огромное количество камер наружного наблюдения.
Евгений Жилин, Андрей Козырев, Оплот, покушение, убийство, Подмосковье, ресторан Ветерок, Горки-2, план Перехват, полиция, версии, казнь

Убийство произошло в элитном ресторане "Ветерок" в Подмосковье. Как сообщает "РЕН-ТВ" со ссылкой на собственный источник, одной из версий убийства Евгения Жилина называются бандитские разборки.

В свою очередь, журналист Юрий Кот, знавший лично лидера "Оплота", считает, что убийца действовал очень профессионально. 

"В таких местах убивают только, если ставят цель показательной казни... Там деревьев меньше, чем камер", - подчеркнул он.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что убийца заранее пришел в ресторан: он заказал кофе и ожидал своих жертв, как только Жилин и Козырев зашли в ресторан, злоумышленник открыл по ним огонь. 

Киллер и его возможные сообщники скрылись на двух иномарках.

Стоит отметить, что Евгений Жилин активно критиковал действующую власть на Украине. В конце января с организацией "Оплот" принял активное участие в организации отрядов самообороны в юго-восточных регионах Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+