Анастасия Макеева рассказала, как пережила развод с мужем Глебом Матвейчуком

Шоу-бизнес
1972
Звезда мюзиклов Анастасия Макеева рассказала, как смогла оправиться после непростого разрыва с супругом Глебом Матвейчуком.
анастасия макеева, глеб матвейчук, россия, шоу-бизнес, новости, артистка, певица, развод, семья, муж, мюзикл

После развода с мужем, с которым она прожила шесть лет, Анастасии вновь пришлось привыкать с статусу свободной женщины. Чтобы забывать о нахлынувших чувствах и не поддаться депрессии, Макеева с головой погрузилась в работу.

В интервью WDays Анастасия рассказала, что запускает линию одежды, которую создала вместе с дизайнером, запускает проект для женщин "Открой себя", где они смогут найти подруг и единомышленников. Также актриса призналась, что мечтает стать мамой. "Мне очень хочется детей и быть достойной мамой дня них", - объяснила звезда. Из-за постоянной занятости и общения с другими людьми у Макеевой нет времени на то, чтобы поддаваться грустным воспоминаниям.

Также она призналась, что до сих пор поддерживает общение с бывшим мужем. "Не считаю, что нужно жечь все мосты. Это часть твоей жизни, ей нужно сказать спасибо и идти дальше", - уверенна Макеева. Актриса утверждает, что начала новую страницу в своей жизни. 

Напомним, на праздновании Дня Москвы Анастасия Макеева выступила вместе с коллегой Дмитрием Харатьяном.

Также артистка теперь много путешествует. Под конец летнего отпуска она вместе с подругами отправилась в Сэн-Тропе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+