​Подробности громкого убийства Евгения Жилина в Подмосковье: после убийства лидера "Оплота" киллер уехал со спутницей в белом плаще

Россия
1199
Сегодня, 19 сентября, в ресторане Подмосковья "Ветерок" выстрелом в голову был убит основатель организации "Оплот" Евгений Жилин, а также тяжело ранен его товарищ Андрей Козырев.
россия, подмосковье, оплот, происшествия, общество, криминал, жилин, киллер, убийство, козырев, спутница

Как стало известно, киллера, поджидавшего своих жертв в ресторане около 2-х часов, сопровождала женщина в белом плаще. Об этом сообщают очевидцы.

Как выяснилось, после совершения убийства замаскированный мужчина в гриме и с накладными усами в плаще и шляпе вместе с женщиной, сопровождавшей его, в неизвестном направлении уехал с места преступления на автомобиле Range Rover темного цвета.

В настоящее время в Москве и Подмосковье объявлен план "Перехват". Правоохранители занимаются поиском киллера и его спутницы.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", ужасный инцидент произошел в ресторане Аркадия Новикова "Ветерок" элитного поселка "Горки-2", расположенном на Рублево-Успенском шоссе в Одинцовском районе Московской области.

Напомним, после убийства злоумышленник скрылся с места преступления. У входа в ресторан его ожидали возможные сообщники.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: life
Российский Диалогв Google+