Итальянские исследователи рассказали, почему полезно заниматься сексом при свете

Наука и техника
1095
Представители научного мира из итальянского высшего учебного заведения в городе Сиена утверждают, что яркое световое сопровождение чрезвычайно благоприятно влияет на возбуждение мужчин во время полового акта. Кроме этого, по мнению исследователей, свет сопутствует улучшению качества интимных отношений у сильного пола. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,здоровье,медицина,секс

Как стало известно в ходе опытов, каждая смена сезона очень сильно влияет на сексуальное влечение мужчин. Благодаря этому природному явлению удалось установить, что возбуждение у мужчин зависит от солнечного излучения и световой гаммы.

Испытуемые мужчины, которые участвовали в экспериментах, провели некоторое время в комнате, где было много светового сопровождения. В этой обстановке у них значительно увеличивался уровень тестостерона.

Ранее были приведены неоспоримые причины того, почему вы должны заняться сексом прямо сейчас.

Ведь даже хорошего, как известно, может быть чересчур много. Однако гинекологи утверждают, что предаваться страсти можно даже по несколько раз в сутки. Секс помогает расслабиться, снять стресс, отвлечься от проблем и даже поправить здоровье.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+