"Девочек у нас много, поэтому хочу мальчишку", - певица Максим мечтает стать многодетной мамой

Шоу-бизнес
1256
Известная певица Максим рассказала, что мечтает о наследнике. Правда, певица уверенна, что после его рождения она не будет отходить от малыша ни на шаг.
максим, певица, марина максимова, дети, сын, дочки, семья, мама, шоу-бизнес, новости

У певицы Марины Максимовой, известной под псевдонимом Максим, есть две очаровательные дочки: Маша и Саша. Певица очень любит девочек, однако мечтает и о наследнике. Пока что рано говорить о рождении мальчика, но певица уже испытывает страх: она рассказала изданию Peopletalk, что наперед переживает о маленьком наследнике.

"Видимо, пока Бог не дал мне мальчика, потому что я просто не отходила бы от его и считала бы всех женщин вокруг врагами", - рассказала певица. Также она заявила, что хочет иметь большую семью. "Я хотела бы иметь еще детей", - поделилась планами звезда.

Также она убедилась, что не сможет воспитать своих дочерей так, как она хотела бы. Дело в том, что у девочек уже проявляется яркая индивидуальность, так что они много вещей делают по-своему. Старшая дочь Саша, по словам Максим, очень похожа на ее бабушку, а вот младшая – копия отца не только во внешности, но и в поведении. "Как бы я не старалась, чтобы мои дочери были идеальными и не совершали ошибок, они все равно будут идти своим путем", - признала певица.

Напомним, не так давно папарацци подловили Максим на свидании с Иваном Чуйковым. Парень не отводил взгляда от своей спутницы.

Не так давно певица ужаснула поклонников неестественной худобой. Они заподозрили у девушки анорексию. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+