"Вы как стервятники", - Сати Казанова обратилась к соотечественникам, раскритиковавшим ее за слова о "косых" детях-инвалидах

Шоу-бизнес
2432
Певица Сати Казанова ответила соотечественникам, которые резко осуждали ее за высказывание о "косых" и "кривых" детях-инвалидах. Крик души отчаявшийся певицы поразил ее поклонников.
сати казанова, россия, шоу-бизнес, певица, дети, инвалид, кабардинцы, соотечественники, критика, осуждение

Сати Казанова переживает непростой период. После неудачной пресс-конференции, в ходе которой она не подумала и сгоряча назвала детей с ограниченными возможностями "кривыми" и "косыми", у певицы начались проблемы. После этого в обществе поднялась буря критики в адрес оскандалившейся звезды. Особенно рьяно против девушки выступают ее соотечественники, кабардинцы. Певица нашла сообщество в Instagram, модераторы которого писали оскорбления в адрес Сати, сообщает "Российский Диалог". 

После этого девушка не выдержала и написала длинный пост в своем Instagram, обратившись к тем, кто устроил "публичное линчевание". Казанова призналась, что эти события кажутся ей "абсурдным сном". "Разве вы стали счастливее от публичного избиения человека?" - обратилась к соотечественникам Сати.

"Истинные черкесы помогли бы встать своей упавшей сестре. Защитили бы от нападков со стороны! Вы же заклевали, как стервятники", - заявила певица. Она уверена, что все то зло, которое ей причинили недоброжелатели, обязательно вернется им.

Поклонники неоднозначно отреагировали на заявление певицы. По их мнению, Сати оправдывается "свысока" и до сих пор не считает себя виноватой. Все же нашлись и те, что поддержал девушку и пожелал ей терпения. 

Напомним, Сати Казанова извинилась перед детьми с ограниченными возможностями, записав видеообращение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+