Питт ищет спокойствия в отношениях с Котийяр: Джоли постоянно пьет, курит и находится в депрессии - СМИ

20 сентября 2016, 14:34 —
Шоу-бизнес
1507
Стало известно, по каким причинам голливудский актер решился оформить развод со своей звездной супругой Анджелиной Джоли и чем его привлекают отношения с коллегой Марион Котийяр.
анджелина джоли, актриса, брэд питт, актер, пара, брак, развод, марион котийяр, актриса, отношения, спокойствие, алкоголь, депрессия, сша, голливуд, шоу-бизнес, новости

В зарубежных СМИ появилось множество сообщений о том, что отношения одной из самых красивых голливудских пар исчерпали себя окончательно. Питт собирается уходить от супруги и уже подыскал ей замену. Новой избранницей актера стала его коллега по съемочной площадке, француженка Марион Котийяр.

Когда Брэд снимался в фильме "Союзники", Анджелина постоянно закатывала ему сцены ревности. Джоли боялась повторения сценария: ранее Питт ушел от своей жены Дженнифер Энистон ради нее. Актриса переживала, что экранные отношения супруга и Котийяр перерастут в настоящие, и в итоге так и случилось.

Источник, близкий к звездной паре, сообщил, что Питту надоело постоянно возиться со своей женой. Оказывается, в последнее время Джоли много выпивает и постоянно находится в состоянии депрессии. Также актриса часто курит и устраивает своему супругу истерики по поводу его потенциальных либо явных любовниц. Так что, возможно, в отношениях с Котийяр Брэд нашел долгожданное спокойствие.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Питт подыскивает себе жилье в Хорватии. Судя по тому, что актер нашел небольшую квартиру, он не собирается заселять туда свою супругу и шестерых детей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google