К убийству Жилина может быть причастен высокопоставленный чиновник времен премьерства Азарова

20 сентября 2016, 14:36 —
Россия
618
В ходе расследования убийства главы "Оплота" у следствия появился новый фигурант – Игорь Сосновский, в прошлом занимавший должность советника бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова.
евгений жилин, убийство, оплот, подмосковье, ветерок, подробности, основные версии, бизнес, игорь сосновский, новый фигурант

Правоохранители предполагают, что Жилин мог не поделить бизнес с бывшим украинским чиновником.

Сотрудники уголовного розыска по столичному региону проверяют информацию о возможной причастности Сосновского к инциденту.

Выяснилось, он был хорошо знаком с убитым и последний год они проживали по соседству в Одинцовском районе Московской области. Имели место и личные встречи делового характера.

Игорь Сосновский владеет угольным бизнесом на юго-востоке Украины, в связи с чем несколько раз обращался к Евгению Жилину за помощью.

"Встречи и переговоры самого Сосновского с Жилиным, а также его представителей проходили в нескольких ресторанах на Рублевке", - сообщили в правоохранительных органах.

Московские следователи планируют побеседовать с Сосновским, но пока не установили его местонахождение.

Следствие отрабатывает версию вероятных деловых споров, в ходе которых Сосновский и Жилин не поделили бизнес.

Напомним, появились первые версии правоохранительных органов касательно убийства главы украинской общественной организации "Оплот" Евгения Жилина.

Ранее "Российский Диалог" писал, 19 сентября в Подмосковье произошло громкое убийство противника "Евромайдана" Евгения Жилина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google