Эвелина Бледанс опубликовала трогательное семейное фото со своим мужем и сыном

20 сентября 2016, 14:39 —
Шоу-бизнес
1327
Ведущая выложила новый снимок, на котором позирует со своим мужем Александром Семиным и маленьким сыном Семеном. Трогательное фото восхитило поклонников знаменитости.
эвелина бледанс, актриса, ведущая, инстаграм, фото, семья, муж, александр, сын, семен, россия, шоу-бизнес, новости

Эвелина никогда не скрывала, что у ее сына диагноз, пугающий многих молодых родителей еще на ранних сроках беременности, - синдром Дауна. Бледанс сообщили, что у нее родится "солнечный ребенок", когда она была на 14-й неделе беременности. Однако звезда, несмотря на неблагоприятные прогнозы медиков, родила мальчика, которого назвала Семеном, и невероятно его любит.

Ведущая берет с собой сына везде, куда бы она ни ехала. Довольно часто Эвелина публикует снимки вместе с Семеном, который, по ее словам, растет очень умным и любознательным мальчиком. Поклонники в восторге от подобных фотографий.

Недавно Эвелина выложила новый снимок в своем официальном аккаунте в "Инстаграме". На нем звезда запечатлена вместе со своим супругом Александром, который держит на руках маленького Семена. Семья счастливо улыбается в камеру.

"Мы", - лаконично подписала фотографию Бледанс.

Поклонники пришли в восторг от снимка. Они засыпали семью комплиментами, особенно отмечая, что маленький Семен очень солнечный и позитивный мальчик. Многие восхищались поведением Эвелины: поклонники считают ее эталоном материнской любви и заботы.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Бледанс была тронута рассказом Ольги Орловой о Жанне Фриске. Ведущая расплакалась прямо во время передачи от осознания того, насколько крепкой может быть женская дружба и любовь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google