Financial Times: Трамп рискует проиграть Путину по количеству народной любви у республиканцев

20 сентября 2016, 14:46 —
Мир
710
В США был проведен опрос, который показал, что к российскому лидеру начинают питать симпатию все больше американцев, особенно тех, кто не поддерживает политику Обамы.
США, Владимир Путин, Дональд Трампа, Барак Обама, Республиканская партия, американцы, опрос, ИноСМИ

Издание Financial Times заявило, что в августе в США был проведен опрос среди людей, которым близка идеология Республиканской партии. Об этом сообщает РИА "Новости”, передает "Российский Диалог".

В отчете говорится, что к Путину плохо относятся только 27% опрошенных. В 2014 году аналогичный опрос показывал, что российского лидера не любили 66% американцев.

Кроме того, 85% сторонников Республиканской партии находят во Владимире Путине сильные лидерские качества. Аналогичные плюсы у Барака Обамы увидели только 18% республиканцев.

Опрос также показал, что каждый 3-й американец, выражающий поддержку Дональду Трампу, симпатизирует российскому лидеру. Сторонники скандального медиамагната при этом отметили, что Владимир Путин им начал нравиться только недавно, когда отношения между Россией и США обострились практически до уровня “холодной войны”. Они симпатизируют президенту РФ именно потому, что в их глазах он является противоположностью Обамы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google