Шесть недель любви: отношения Джастина Бибера и модели Софии Ричи продлились чуть больше месяца

20 сентября 2016, 17:16 —
Шоу-бизнес
1581
Похоже, канадский певец не настроен на серьезные длительные отношения. Его последний роман закончился через полтора месяца.
джастин бибер, певец, исполнитель, отношения, софия ричи, модель, роман, месяц, разрыв, сша, шоу-бизнес, новости

Около шести недель назад Бибер удивил своих поклонниц известием о том, что встречается с американской моделью Софией Ричи. Пара казалась очень счастливой: знаменитости часто выкладывали совместные снимки в своих аккаунтах в соцсетях и демонстрировали гармоничные отношения. Сама София в интервью для зарубежных СМИ признавалась, что ей очень хорошо и легко со своим бойфрендом.

Однако не успели поклонники порадоваться за счастливых возлюбленных, как те разошлись. Пара никак не комментирует причины разрыва. Свое слово сказали близкие друзья певца. По их словам, Джастина напугало стремительное развитие отношений с моделью, поэтому он поспешил сообщить ей об окончании их романа.

Недавно Бибер вступал в конфликт со своей бывшей девушкой, певицей Селеной Гомес, которая не очень хорошо отзывалась о Софии. Также исполнитель удалял свой аккаунт в "Инстаграме" после нелестных отзывов от подписчиков в адрес Ричи. Теперь же Джастин, судя по всему, прекратит общение со своей возлюбленной после шести недель отношений. Вряд ли певец долго будет одинок, так как у него множество красивых поклонниц, желающих закрутить с ним роман.

Ранее сообщалось, что мать семейства Кардашьян, Крис Дженнер, собирается выходить замуж за молодого менеджера Джастина Бибера, Кори Гэмбла.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google