Егор Тарабасов быстро нашел замену Линдси Лохан: экс-бойфренд звезды развлекается с дизайнером Анной Епифанцевой

20 сентября 2016, 17:27 —
Шоу-бизнес
1378
Сын российского олигарха недолго переживал после разрыва отношений с голливудской актрисой. Молодой человек уже подыскал себе новую возлюбленную.
линдси лохан, актриса, голливуд, егор тарабасов, отношения, разрыв, роман, анна епифанцева, дизайнер, россия, сша, шоу-бизнес, новости

Отношения между Лохан и Тарабасовым в последнее время превратились в сущий кошмар, поэтому родители пары были рады, когда влюбленные заявили о своем расставании. Позже Линдси в интервью рассказывала о том, как на самом деле вел себя ее российский бойфренд и почему она решилась от него уйти.

Сам Егор не особо часто говорил с прессой на тему отношений с Лохан. Молодой человек уже подыскал замену голливудской актрисе. Тарабасов хорошо проводит время вместе с дизайнером Анной Епифанцевой, причем влюбленные отдыхают на том же острове, где ранее Егор был с бывшей девушкой.

Папарацци засняли пару во время отдыха. Тарабасов и Епифанцева вместе гуляют и устраивают себе романтические ужины на двоих. Влюбленные часто катаются на машине по местным городам и, видимо, чувствуют себя великолепно.

Пара познакомилась около месяца назад. Их вместе заметили еще на концерте одной из популярных групп, и уже тогда в прессе появились новости об их романе. 

С Линдси Егор встречался чуть меньше года. Отношения пары развивались стремительно, и оба даже подумывали о женитьбе. Однако постоянные конфликты, ссоры и драки разрушили их роман.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что российский ведущий Андрей Малахов восторгался голливудской звездой. Шоумен назвал Лохан трогательной и ранимой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google