"Королева шансона" Любовь Успенская распевала песни, сидя в инвалидном кресле

20 сентября 2016, 18:23 —
Шоу-бизнес
2371
62-летняя королева шансона озадачила поклонников новым видео. Певица, которая сидела в инвалидном кресле, распевала песни в одном из ресторанов Чикаго.
любовь успенская, россия, шоу-бизнес, шансон, пение, песни, чикаго, сша, концерт, пьянство, алкоголь, певица, поклонники

Знаменитая певица сейчас находится в США, где выступает на концертах. Недавно она отправилась в Чикаго, где выступила сразу на нескольких мероприятиях. Несмотря на насыщенный график, певица, похоже, не чувствует себя уставшей и находится в прекрасном расположении духа, сообщает "Российский Диалог". 

На новом видеоролике, который Успенская выложила в Instagram, певица находилась в одном из ресторанов Чикаго и распевала песни. Внимание поклонников привлекла одна деталь: певица почему-то находилась в инвалидном кресле. Судя по всему, передвигаться ей помогал ассистент-афроамериканец. Любовь призналась, что чувствует себя отлично и намерена весело проводить время. "Несмотря на ранее утро, хочется веселиться, Чикаго классный", - написала звезда.

Поклонники были озадачены странным видеороликом. Некоторые всерьез обеспокоились здоровьем исполнительницы – не зря же она попала в инвалидное кресло. Однако, судя по тому что Успенская распевает песни в американском мегаполисе, беспокоиться о ее здоровье нечего. Фолловеров больше возмутил тот факт, что, вероятно, Успенская изрядно пьяна.

"Бухнула Любаня, чтобы не упасть, села в колясочку", "Вид глубокопьющей женщины, ужасно", "Облик аморален", "Совсем уже ку-ку!" - такие комментарии писали возмущенные поклонники. Впрочем, нашлись и те, кто заступился за любимую певицу.

Напомним, Любовь Успенская поразила поклонников откровенным декольте, обнажающим ее грудь. А недавно певица посетила американский пляж, где продемонстрировала безупречную фигуру. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google