Глава украинской делегации в Совете Европы: все документы и решения новой Госдумы - Киеву не указ

20 сентября 2016, 19:55 —
Украина
507
После того, как украинский парламент принял решение о признании «незаконными» выборов в Государственную Думу, последовало очередное громкое заявление. Его озвучил глава украинской делегации в ПАСЕ Владимир Арьев. Парламентарий подчеркнул, что все документы, которые будут приняты Госдумой нового состава, не будут официально признаны руководством Украины.
новости,РФ,Россия,Госдума,Крым,Украина,ПАСЕ,скандал,незаконна,происшествия,ВР,

Арьев также сообщил, что скандал с непризнанием Киевом результатов выборов в Госдуму и любых документов, принятые депутатами нового созыва необходимо выяснять в международных судах.

"Любые законы, подзаконные акты, которые будут созданы российской Госдумой, будут считаться нелегитимными для принятия украинской стороной в международных отношениях. Любое законодательство РФ не будет признано на территории Украины", - возмущенно констатировал Владимир Арьев.

Арьев также добавил, чтобы украинский МИД неукоснительно соблюдал решение Верховной Рады касательно признания "нелегитимными" волеизъявления на Крымском полуострове, а также "незаконном" новом созыве Госдумы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google