Очередная провокация Никиты Джигурды: женатый артист отдохнул в бане вместе с подругой Леной Лениной

20 сентября 2016, 19:56 —
Шоу-бизнес
1839
В последнее время эпатажные знаменитости проводят много времени вместе. Недавно Ленина и Джигурда отметили новоселье писательницы и посетили баню.
никита джигурда, лена ленина, россия, шоу-бизнес, артист, актер, писательница, фото, баня, марина анисимова, отдых, подруга

Актер Никита Джигурда и писательница Лена Ленина являются самыми эпатажными персонами российского шоу-бизнеса. Неудивительно, что они в последнее время сильно подружились. На днях Никита выложил снимок с новоселья в доме Лены. Артист обнимал подругу, посвятил ей короткий стишок, в котором на удивление обошелся без матерных слов.

После этого звезды и дальше веселятся в одной компании. Как выяснил Kp.ru, Джигурда и Ленина отправились отдохнуть в одну из самых дорогих бань Подмосковья.

Как только журналисты приблизились к звездам, Никита попытался отогнать их "фирменным" рыком. Все же папарацци удалось заметить, что Джигурда вел себя слишком вызывающе, как для женатого мужчины. В частности, в гостиной он упал в ноги своей спутнице и кричал ей: "Моя". 

Пока что супруга артиста, Марина Анисимова, находится во Франции вместе с двумя детьми. Фигуристка нечасто приезжает в Россию, так что ее благоверный может проводить свое время, как ему захочется, и не бояться "домашних" скандалов.

Напомним, Никита Джигурда посвятил стишок Лене Лениной, заявив, что она с ним "божественно нежна".

Также артист наконец сбрил длинную бороду, которая его очень старила. Результат превзошел ожидания: выяснилось, что 53-летний Джигурда без бороды выглядит на 30 лет. Поклонники не узнали эксцентричного артиста.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google