Роман Брэда Питта и Марион Котийяр начался с романтической истории: актер спас возлюбленную на съемках фильма

20 сентября 2016, 20:59 —
Шоу-бизнес
2247
На съемках фильма "Союзник" актер совершил героический поступок: он спас жизнь своей коллеге по съемочной площадке, Марион Котийяр.
марион котийяр, анджелина джоли, брэд питт, роман, сша, франция, отношения, фильм, актер, любовь, чувства, съемки

Анджелина Джоли не зря ревновала своего супруга и злилась на него за то, что он много времени проводит на съемочной площадке. Брэд Питт увлекся своей напарницей по фильму "Союзники" Марион Котийяр, с которой он играл семейную пару.

На съемках произошел инцидент, который немного удивил членов съемочной площадки. Режиссер снимал сцену, в которой Марион должная была плыть в лодке по морю. Внезапно из-за порыва ветра лодка опрокинулась, и Котийяр оказалась под водой.

Брэд Питт, который в этот момент находился на береге и наблюдал за происходящим, резко бросился в море и начал плыть на помощь пострадавшей коллеге. Очевидцы были удивлены молниеносной реакцией актера, который поспешил на подмогу Марион. В результате он вытащил француженку на берег и успокоил ее. Питт вел себя очень заботливо, чем вызвал удивление очевидцев, которые и так уже судачили о романе актеров.

Напомним, Анджелина Джоли и Брэд Питт разводятся: адвокат актрисы официально подтвердил информацию.

Актриса намерена оформить единоличную опеку над детьми. Правда, она готова предоставить Питту возможность посещать детей кода он захочет. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google